Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Friday, April 24, 2009

Casa do Churrasco Brazil

巴西烤肉之家

  本地食客口味日趋国际化,近几年来出现几家巴西烤肉店,深受肉食者的欢迎。

  最新开张的Casa do Churrasco Brazil,是三名居住在新加坡的巴西女性的心血结晶,三人同时也是Espirito Santo Gourmet & Butchery的业主,专门入口优质肉类。其中主厨Maria曾在巴西多家餐馆工作,12年前移居新加坡,熟悉新加坡人口味,又能够带来正统的巴西风味。

  顾名思义,Casa do Churrasco Brazil卖的就是巴西烤肉(churrasco)。巴西烤肉是巴西的特色美食,有300多年的历史,特点是精选优质肉类加以腌制后,以长剑串起肉块慢慢烧烤。烤好后由师傅把长串的肉块直接端到餐桌前,食客可以自由选择烤肉的厚度和熟嫩程度,厨师也会根据食客所要的分量当场切出肉片。

  享用巴西烤肉无须点菜,师傅会把不同肉串轮流端出来,游走于餐桌之间。所供应的烧烤食物极为多样化,以肉食为主,包括鸡肉、牛肉、羊肉、鸡心、排骨、香肠、鱼片等等。爱吃什么即可让师傅当场切下,新鲜出炉,无限享用。

  以我个人来说,最喜欢巴西烤肉中的牛肩峰部位,饱满的脂肪入口细嫩芳香。不容错过的还有烤鸡心,鲜甜多汁,经常不知不觉就吃下好几颗心。肉食吃多了别忘了搭配几片巴西烤黄梨,表层涂上独特的肉桂香料,香甜解腻。

  除了肉类,巴西烤肉店也会设有salad bar自助餐台,选项包括生菜、热菜、豆类、热汤等等,其中包括一些平时少见的菜色,如以木薯制成的炸薯条、取自棕榈树的棕榈心,当然还有最为经典的巴西黑豆饭。

  收费晚餐$39++,午餐$32++(只限周末)。收费包括烤肉与自助餐台,甜品与饮料另计。

地址:86 East Coast Road #01-37/39 Katong Village
电话:6346 4744 / 6346 4944

No comments:

Post a Comment