Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, July 3, 2007

夜晚的Sun with Moon


  从河的对岸远远看过来,餐厅的灯光辉映在河面上,诱惑着游人走过去一探究竟。来到餐厅,可以坐在户外感受夜色慢慢降临,或者坐在室内,面对着整片的落地玻璃,观赏克拉码头夜间风情。

  晚餐的菜单有较多选择,逐页翻看,每一道都那么诱人。

  Sun with Moon的日式料理结合了几许洋风,新鲜作法口味非常独特。前菜的Chees Dome Caesar Salad($9.50)是在沙律中放入日本小银鱼,把Parmesan乳酪做成轻脆薄片,爽口芳香。
  以寿司来说,就包括非常少见的鹅肝寿司(2个$14.80)、牛肉寿司(6个$12.50)以及用鳄梨结合鳗鱼与乳酪的Dragon Roll(6个$11.80)。

  常见的乌东面,从来没有想过可以炸成一支支细细长长的Udon Stick($6.80),带有虾味的零嘴,用来下酒最适合不过。

  当然传统的日式佳肴还是能够找到,如刺身、串烧、寿喜锅等等。选择太多不知如何下手的话,可以来一份Kagomori Sashimi($75.80),竹篮子内装有8种刺身供你比较品尝。或者Kushi Mori($18.50),一份有7种串烧,包括鸡肉、虾、带子、香菇、鹌鹑蛋、番薯、鸡翅膀等等。

  夜晚的Sun with Moon,也适合情侣或三几个朋友前来喝酒聊天或享用甜点。招牌甜品之一是黑芝麻布丁($6.50),造型独特的有Murasaki Imo Mont-Blanc($6.50)紫芋栗子挞,或者点用甜品饮料如Banana Monster($11)。

  单是饮料也有众多选择,包括不同口味的古巴鸡尾酒Mojito、多种品牌的日本清酒、口味浓烈的日本烧酌等等,什么都试一试……夜更深人更醉。

The Central #01-70/71/72
电话:65347784

No comments:

Post a Comment