Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Thursday, July 13, 2017

日本美食城欢庆一周年

乌节路威士马广场(Wisma Atria)的日本美食城(Japan Food Town)欢庆一周年,一整个月期间,每星期由不同餐馆推出买一送一大优惠!

Japan Food Town
日本美食城

日本美食城面积20,075平方英尺,共有16家来自日本的餐馆提供特色日本料理。这次的买一送一促销由各家餐馆提供,每星期由四家餐馆推出各自的一道促销佳肴,每天数量有限,卖完为止。




7月14日至20日


Shokado Bento
松花堂便当

京都割烹多喜KyoTo Kappo Taki
买一送一:松花堂便当Shokado Bento (S$33++), 日式珠宝盒里摆满了精致美食。

町田商店 Machida Shoten
买一送一:招牌的横滨式家系拉面IEKEI Ramen (S$14++), 酱油与猪骨汤头比例完美。

大阪厨房 Osaka Kitchen
买一送一:豚平烧Tonpei-yaki (S$8++) ,软滑伴着多汁猪肉片。

Tonkatsu Anzu 杏子猪排
买一送一:咖喱猪排Pork Loin Katsu Curry(S$27++), 外脆里嫩的猪肉搭配香浓咖喱汁。

7月21日至27日


锅Nabe Seizan
买一送一:鹿儿岛黑猪肉饭 Kagoshima Black Pork Rice Bowl Set (S$25++) 在芳香米饭上铺满多汁黑猪肉片,搭配美味热汤。

Sabar
买一送一:综合鲭鱼腹寿司The Assorted Toro SABA Sushi (S$22++) 以新鲜鲭鱼片搭配寿司饭。

AUS Beef Shabu-Shabu
牛肉涮涮锅

牛阵Shabu Shabu Gyujin
买一送一:与亲友共享45分钟的牛肉涮涮锅AUS Beef Shabu-Shabu (S$24.90) ,蔬菜与米饭无限供应!

Yomoda Soba荞麦面
买一送一:鸡肉荞麦面Hot Chicken Nanban Soba (S$15.80)呈献地道的日式荞麦面风味。

7月28日至8月3日


北海道居酒屋Hokkaido Izakaya
买一送一:沙朗牛排 Sirloin Steak (S$58++) 与 寿司Kobore Sushi (S$48++) 。

Seiro Udon
乌冬面

稻庭养助Inaniwa Yosuke
买一送一:凉乌冬面Seiro Udon (S$10.80++) 或热乌冬面Kake Udon (S$10.80++) 。

Rang Mang Shokudo
买一送一:招牌咖喱与沙拉Special Rang Mang Curry with Salad (S$14++) ,以金黄色炸鸡搭配日式咖喱。

竹若筑地寿司Tsukiji Sushi
买一送一:午餐推出Tsuki Chirashidon (S$25.10++), 晚餐推出Kiwami Sushi (S$32.60++) ,新鲜海鲜来自筑地市场。

8月4日至10日


日本酒吧Bar Nippon
买一送一:适合夏季享用的寿面Somen (S$10++), 带来传统日本味道。
 
Bonta Bonta
买一送一:鲑鱼亲子盖饭 Salmon Oyako Don (S$20++)鲑鱼肉片与鱼卵完美搭配。

筑地天香Tempura Tsukiji Tenka
买一送一:鳗鱼天妇罗饭与沙拉乌冬面定食Anago Tendon with Salad Udon Set (S$29.80),以酥香天妇罗搭配清新蔬菜乌冬面。

Heijoen Special Yakiniku Don
平城苑烧肉饭

平城苑烧肉Yakiniku Heijoen
买一送一:平城苑烧肉饭 Heijoen Special Yakiniku Don (S$22++) 细嫩多汁的牛肉盖饭。

庆祝活动



除了买一送一促销,日本美食城也在这期间的四个周末举行特别活动:

• 7月16日, 5:30pm 日本切鲔鱼示范:公众将有机会观赏Sabar师傅现场切割由日本特别进口的全只鲔鱼,一起庆祝日本美食城生日。

• 7月22 – 23日, 12pm; 5:30pm 人体彩绘:由日本人体彩绘艺术家ZUNKO在你身上绘制趣图案,如动画人物或寿司。

• 7月29日, 1pm; 30日, 5:30pm 牛肉切割与售卖:由平城苑师傅现场切割A5等级和牛(野崎牛),优质和牛由日本入口,各部位都有均匀油花,甘甜美味。牛肉以富含碳水化合物的谷物(如白米与薏米)饲养,肉质有很高的葡萄糖含量。

• 8月5 – 6日, 2pm; 4:30pm 插花示范: 由日本美食城的合作伙伴之一One Olive Floral Boutique主持插花示范,让花艺师教你如何插花。

配合周年庆,日本美食城也主办精彩Facebook 与Instagram比赛,只需发布带有#JFT1Anniversary的祝贺图文,就有机会赢取价值S$1,000礼券,共有四份奖品有待赢取!

日本美食城 Japan Food Town
地址:Wisma Atria Level 4, 435 Orchard Road, Singapore 238877

No comments:

Post a Comment