Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, January 9, 2007

经典之作


  同乐餐饮集团旗下位于怡丰城最新的餐厅“同乐经典”于2006年底在怡丰城开张。

  同乐经典的设计与装潢上,巧妙地使用波浪式的环境设计,与怡丰城的整体环境风格和谐无间。餐厅使用白色调的餐桌椅、贝壳状沙发,明亮而清新。

  别具特色的菜单集同乐各店的名菜精华,不过,当中李文师傅的创意佳肴,冰烧三层肉、同乐海中宝、酥炸菜元子、炭烧猪面青肉、白酒胡椒局龙虾、香芒玉枕、鱼汤斑粒西施泡饭等,都令人印象深刻。

  冰烧三层肉虽是烧肉,但间中不见脂肪。秘诀在于边烤边刮除脂肪,脂肪消了变成三层肉。另一道猪肉佳肴是用猪颈烤出的炭烧猪面青肉,同样是不油不腻。

  同乐海中宝汤色清澈,不见浮油,香气飘溢,入口鲜甜。除了能捞到海螺片、红枣、淮山等药材外,海参也溶化不见影。

  酥炸菜元子是以蘸面包屑炸制,一咬下时还能拉出芝士丝,搭配清鲜的虾和蔬菜胶入口,相当美妙。

  不能错过的还有鱼汤斑粒西施泡饭,这道佳肴必须先预订才能尝到。金色的松脆米,倒入热腾腾的鱼汤饭中,“滋滋”作响。泡饭的松脆米,是用蒸熟、凉开的饭,再送炉烘烤,然后再炸过,过程很费功夫。

同乐经典
#01-57 Vivo CIty
(近Golden Village电影城)
预订:6376 9555

No comments:

Post a Comment