Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, August 14, 2012

樱桃园 新点心菜单

文华东方酒店(Mandarin Oriental)中餐馆樱桃园最近推出新的点心菜单,多款新点心都制作得非常精致独特,如卖相高贵的金粉竹笙虾饺($6)、精致可爱的双贝玉兔饺($6)、鲜美滋补的虫草花蟹肉饺($7)等等。
令人印象深刻的还有鲍汁野米鸡($8),采用少见的黑色野米,不只营养价值更高,也带来不一样的口感与视觉效果。甜点的巧克力奶黄包($6),以香浓巧克力取代传统流沙。
  此外,每逢周末也推出香槟点心早午餐,40多道点心任点任食,每人也可点用一道热汤、小菜、主菜和甜品,收费$48。包括香槟与酒类,每人$118(Ruinart R de Ruinart Brut NV香槟)/$248(Ruinart Blanc De Blanc香槟)/$488(Dom Perignon香槟)。

Mandarin Oriental Singapore  
电话:6885 3538

试菜日期:2/7/12

No comments:

Post a Comment