Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, February 26, 2013

翡翠真味坊保健养生


  听到“健康饮食”就以为一定索然无味,然而来到标榜养生的翡翠真味坊(Crystal Jade Pristine),改变了这个不健康的想法。


  翡翠真味坊是翡翠集团最新品牌,在诗阁广场( Scotts Square)4楼全新登场。原址前身为翡翠小厨,由于这个地点定位是较高档的商场,因此,翡翠集团在翻新餐厅时,决定走不一样的路线,以迎合不同顾客群的需求。

花旗参孢子鸡豆花
  最新品牌的最大特点是以养生和私房菜为号召,对选用的食材比较讲究,使用优质食材如甘榜鸡、黑猪肉、虫草等等烹制比较滋补有益的菜肴。菜单上的菜肴组别包括养生私房汤、有机精选、养生健怡精选、女士恩宠、私房精选等等,每一道菜肴名称下,还详细说明所用材料的原产地。

  推荐菜肴:

  黑蒜茸拌黄瓜丝虫草花(每份$12):使用山东黑蒜、蒙古虫草花、俄罗斯与日本黄瓜。黑蒜是时下流行的养生食品,整体搭配清新爽口。


山杏玉带金翡翠
   山杏玉带金翡翠(每份$12):使用澳洲带子、金马仑小棠菜、美国山杏片,有如煎饼一样外酥内嫩。

  花旗参孢子鸡豆花(每人$18):个人最欣赏的一道菜,使用美国花旗参、浙江龙泉孢子花,马来西亚甘榜鸡炮制而成。明明是鸡肉却做得有如豆花一样,入口即化。

  红枣山药焖牛仔肉(每人$18):使用山东红枣、河南山药、澳洲牛肉,肉质细嫩多汁,并带有红枣的甜美。

  鲜百合桂花蜜饯有机南瓜(每人$8):使用澳洲有机南瓜、桂林的桂花蜜和金马伦的鲜百合,色泽鲜美,味道清香,感觉非常健康。

  除了单点外,这里也设有2款午间套餐,每人$38或$68。此外,还有多款时尚精选套餐、有机套餐、鱼翅鲍鱼套餐等,每人$65-$168。

  地址:Scotts Square #03-04/05/06

  电话:6636 1836

No comments:

Post a Comment