Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, January 5, 2010

鼎泰丰新店新菜


  鼎泰丰最新店面来到313 @ somerset,成为鼎泰丰第七家本地专店,也是菜单选项最完整的一间。原有的招牌好菜如元盅鸡汤、小笼包、炸排骨等依然可以在这里找到,不过,菜单上也增添多道新选项。

  前菜试试蒜泥白肉($6.80)以薄薄的猪肉片包裹着香脆小黄瓜,酥脆爽口。不容错过的还有小笼汤包($10.80,10个),和著名的小笼包一样,小笼汤包每颗的包纹都有18折,尺寸却只有小笼包精致许多,一口一个,也可以放入热汤里一起吃。精致小巧的小笼汤包属于限时限量产品,只在周末上午于百利宫独家售卖,如今每逢周末也可在313 @ somerset买到。另一道新菜辣蟹鲜肉包($3.80,3个),以辣椒螃蟹为馅料,极具本地特色。

  甜品方面,最讨人喜爱的是赤豆松糕($4,2个),热烘烘新鲜出炉,卖相朴实美观,入口松软芳香,毫不甜腻。其他的甜品选择还滋补的清炖木瓜雪耳汤($5.80)、清凉解渴的椰汁西米露($3.50)、冻仙草糯米盅($4.30)等等。不只如此,2010年第二季还会有更多新项目,如枣泥酥饼($2.50)和五香肉粽($4.50),令人拭目以待!

地址:#B2-01/02/03
电话:6509 6696(不接受预订)

No comments:

Post a Comment