Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Monday, July 2, 2012

星空下吃烧烤


  百乐海景酒店(Park Hotel Clarke Quay)位于新加坡河畔,气氛悠闲。二楼泳池畔的Cocobolo Bar + Grill,如今每逢周末傍晚推出BBQ自助晚餐,让你在凉风习习的星空下享受香味四溢的烧烤美食。


  丰盛自助餐包括多种肉类食物,如牛柳肉、法式烤羊排、童子鸡、小猪排以及各类香肠,海鲜方面也有烤虾、苏东、参芭鱼等等,都是由师傅们在泳池畔现场烧烤,当场享用。大鱼大肉吃腻了,自助餐台上也有多种沙律与甜品。


  烧烤自助餐只在星期五和星期六晚餐时间(6.30pm-10.30pm)推出,收费成人$52,儿童$26。酒精饮料与汽水买一送一。

Park Hotel Clarke Quay
电话:6593 8855。

No comments:

Post a Comment