Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, July 24, 2012

Rakuichi Sushi

  日本餐厅Rakuichi原本只在市区开店,第四家分店开在实里达一带的Greenwich V,针对附近的住宅居民。新店也是第一次在店内设有寿司吧台,气氛更加休闲。
  走家庭路线,照样标榜食材的精致新鲜,每星期有4次从日本空运过来新鲜食材。最诱人的的特刺身($56),一大碟有6种刺身,如鲔鱼、三文鱼、虾、贻贝等,每一次点用未必相同,因为师傅会选用手头上最新鲜的食材来搭配呈现。
  人气菜肴Aburi Sushi($6.80),可选择鲔鱼或鲑鱼,外层稍微烧过,生熟度刚刚好。串烧种类很多,鱼、肉、蔬菜类,每串$2-$7。
  照烧和牛片($18)把肥厚牛肉片炸得香脆,再拌上照烧酱,肥美细嫩。

地址:Greenwich V,#02-12
电话:6556 1330

No comments:

Post a Comment