Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, September 4, 2012

Ruth's Chris Steak House

高级牛排馆

  吃牛排的地方很多,但真正好吃的不容易找到。
  源自美国新奥尔良的Ruth's Chris已有近50年的历史,进入亚洲市场也有好多年,却迟至今天才登陆新加坡。东南亚第一家分店,就设在滨华酒店(Marina Mandarin)。

  来到牛排馆以为都是吃肉,翻开菜单,原来前菜、沙律等等也有不错的选择。开胃菜点了Barbecued Shrimp with Creole Butter($35),虾子口感清爽而有弹性,酱汁丰富而带有奶味。
不容错过的还有新奥尔良的特色美食Seafood Gumbo Soup($23),海鲜汤的配料包括鱼虾蟹等海鲜,汤里也有各种蔬菜与香料,口味相当浓郁,汤里还加入少许米饭,有如海鲜烩饭,本身就可以当作一餐。

  主菜当然就是牛肉。食量不大的朋友,推荐分量较小的US Petite Filet($85),最小也有230g。上桌是以热盘端出,牛肉在盘子上滋滋作响,切开一看,生熟度恰到好处,也可以在盘上继续加热。肉质厚实却非常细嫩,内层呈粉红色,咀嚼时肉汁慢慢渗出,满嘴都是香味。
  这里的牛肉选用美国优质牛肉及澳洲和牛,所有美国牛肉都是精选顶尖的2%上等牛肉。煮法和切工都是根据总店的作法,炉子为摄氏982度,上桌的盘子为摄氏260度,不加任何酱料以保持牛肉的原味。
  不吃牛肉的朋友,这里也有羊排、鸡肉、海鲜类等其他选择,而搭配的配菜同样选择很多,肥美的蘑菇、清脆的芦笋,都令人留下美好印象。
  甜品推荐Cheesecake with Fresh Berries($25),由于味道浓郁而且分量不小,建议几个人一起享用。

地址:滨华酒店4楼
电话:6336 9093

试菜日期:15/8/2012

No comments:

Post a Comment