Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Wednesday, December 11, 2013

四川豆花饭庄鲍鱼宴


  进入岁末,又是大吃大喝的季节。四川豆花饭庄去年首次推出“鲍鱼宴”套餐,反应热烈,今年再次于辞旧迎新的当儿推出鲍鱼大餐,提早庆祝农历新年。

  今年的鲍鱼宴是与天亮牌鲍鱼合作,即日起至1月15日推出,收费由每人$68起。道道鲍鱼佳肴,由曾镜雄、曾峰、梁永祥三位师傅联合构思设计。

窗外的无敌美景

  鲍鱼宴在四川豆花饭庄的三间餐馆同时推出,不过,每间餐馆各有不同菜单。试菜当天是从三家餐馆的不同菜单里精选了多道鲍鱼佳肴,外加一道甜品。从点心到泡饭都以鲍鱼入馔,极尽奢华。试菜地点是在UOB Plaza 60楼高处的TOP of UOB Plaza,放眼望去,更是无限风光。



点心二拼:两道点心分别为鲍鱼烧卖和鲍粒咸水角,同样以鲍鱼入馅,带来两种不同口感。



冰镇凉拌天亮鲍:冰镇鲍鱼,保留了鲍鱼的原味,拌着酸酸辣辣的酱料。切成小片摆在鲍鱼壳上整个端上,漂亮又方便品尝。



海底椰意米鲍鱼炖珍珠鸡汤:以海底椰、珍珠鸡、干贝等炖了好几个小时,汤里的鲍鱼却依然细嫩,清澈够味,感觉非常滋补。



鲍鱼鹅掌碧菠豆腐:由鲍鱼、鹅掌、豆腐三大主角组成,当中最朴实的豆腐,饱吸了鲍鱼与鹅掌的香味,上面还有一层菠菜,味道更丰富。




鲍鱼鸡粒泡饭:整顿饭里我最欣赏的一道菜,简简单单的泡饭,加入了切丁的鲍鱼与鸡肉,提高了档次。曾镜雄师傅亲自推着锅子出来示范,整锅鲍鱼热汤煮好后倒入香脆饭粒中,拌一拌即刻品尝,热腾腾非常暖味,感觉有如鲜美粥品,却又保留了香脆的口感。

15/10/2013 至 15/1/2014,午餐和晚餐时间都有推出。

地址与电话:

PARKROYAL on Beach Road +65 6505 5722
7500 Beach Road
Singapore 199591

PARKROYAL on Kitchener Road +65 6428 3170
181 Kitchener Road
Singapore 208533

TOP of UOB Plaza +65 6535 6006
80 Raffles Place, #60-01
UOB Plaza 1, Singapore 048624

No comments:

Post a Comment