Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, September 14, 2010

Senor Santos巴西烤肉

  近几年来,巴西烤肉店陆续出现,最新登场的Senor Santos Brazilian Churrascaria & Bar开在克拉码头,结合了烤肉店与酒吧的概念。户外有饮酒的高脚吧台,室内是舒适热闹的巴西烤肉餐区,烧烤室采用开放式概念,全玻璃环境让你看得到肉食在火上慢满烤熟。

  巴西烤肉是巴西的特色美食,精选优质肉类加以腌制后,以长剑串起肉块慢慢烧烤。烤好后由师傅把长串的肉块直接端到餐桌前,食客可以自由选择烤肉的厚度和熟嫩程度,厨师也会根据食客所要的分量当场切出肉片。

  享用巴西烤肉无需点菜,烧烤师会把最新出炉的烤肉端出来轮流端出来,游走于餐桌之间。在这里,餐桌上放了红绿两张牌子,想要食用时翻开绿牌,不想食用时翻开红牌。所供应的烧烤食物极为多样化,多达13种肉类,包括了不同部位的鸡肉、牛肉、羊肉、鸡心、鸡肉包火腿、鸡肉包牛肉、鱼片、火鸡火腿等等。除了肉类,也有focaccia面包、蒜头面包,以及巴西烤黄梨。


  除了烧烤类食物,巴西烤肉店一般也会设有salad bar自助餐台。这里的选项有十多种,包括生菜、热菜、豆类等等,当然还有最为经典的巴西黑豆饭。

  作为巴西酒吧,这里也提供各种酒精饮料,招牌饮料是巴西特色的Caiphrinha,星期一至星期四的欢乐时光(6pm-9pm,公共假期除外),点用Caipirinhas及其他酒类可享用买一送一优惠。星期三的6pm-12am是Ladies' Night,女性顾客点用酒类可享用买一送一优惠。从9月份开始,餐馆还特别引入来自南美洲的桑巴舞蹈员与歌手现场表演,带动气氛。

  烤肉只在晚餐时间提供,收费成人$39.80/儿童$18,包括烤肉与自助餐台,甜品与饮料另计。你也可以选择只吃Salad Bar,收费是$25。不想吃得太饱,也可以从散点菜单上点用各种tapas及其他食物,菜单上有60多道选项。星期一至星期五的中午时间,三道式套餐特价$15。


地址:Block 3B River Valley Road,#01-12 The Foundry, Clarke Quay
电话:6336 7741

No comments:

Post a Comment