Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Wednesday, December 2, 2015

Chocolah佳节巧克力

进入12月,开始倒数圣诞!佳节送礼,首先要支持本地品牌的Chocolah,顾名思义就是巧克力啦:)

Chocolah

本地新创巧克力品牌,幕后老板是设计公司Concept Lab。公司的核心业务是广告设计、平面设计、印刷品等等,多年来也为多家酒店餐厅设计过餐馆菜单、月饼盒等等,于是灵机一动:不如推出自家品牌设计的产品?


设计公司跨界出品的巧克力品牌,卖点不是巧克力,而是设计。平时的顾客以企业机构为主,可按照客户要求,把名称、贺词、讯息等等印制在巧克力包装盒上。

今年圣诞扩大顾客对象,设计了四款礼盒,放在网上售卖。四款不同设计四种颜色,每盒18片巧克力都是单独包装,还附带一棵小圣诞树,佳节聚会摆在客厅或餐桌上,增添节日气氛。

Chocolah

Chocolah Sentimental Santa Gift Box (18 pcs Raspberry Premium Neapolitans),红色的圣诞老人包装,覆盆子巧克力。

Chocolah

Chocolah Reliable Rudolph Gift Box (18 pcs 70% Dark Premium Neapolitans),绿色的麋鹿设计,70%黑巧克力。

Chocolah

Chocolah Friendly Fox Gift Box (18 pcs Orange Premium Neapolitans),橙色的狐狸设计,橙味巧克力。

Chocolah

Chocolah Perky Penguin Gift Box (18 pcs Earl Grey Premium Neapolitans),灰色的企鹅设计,伯爵茶口味巧克力。

当然,巧克力本身要有一定品质,选用的是比利时入口的优质产品。

售价每盒$29.90,四合一的佳节组合Chocolah Friends & Family Holiday Collection,每套$79.90。

只在网上售卖:chocolah.myshopify.com

No comments:

Post a Comment