Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Monday, December 28, 2015

Hard Rock Pattaya美食体验

泰国美食吃不完,入住Hard Rock Pattaya(>>最新房价<<),酒店餐饮也有多样化的不同选择。

Hard Rock Pattaya
Soul Lounge酒廊

酒店里主要的全日餐厅是Starz Diner,外面没有冷气的部分是比萨餐厅Pizzeria。泳池中间有水中酒吧The Shack,酒店大厅里还有Soul Lounge酒廊,下午可以在这里享受茶点,晚上可以小酌一杯。酒店后门靠近海边的部分,还有著名的Hard Rock Cafe。



早餐


Club Floor的住客,早餐可选择在9楼的Club Lounge或楼下的Starz Diner享用。Club Lounge早餐是点用式的,选择也比较少,以西式为主。Star Diner则是一般的酒店式自助早餐,西式与泰式都有。

Hard Rock Pattaya
Club Lounge早餐
Hard Rock Pattaya
Starz Diner自助早餐

有些人会喜欢在Club Lounge吃早餐,比较少人,环境也比较舒服。但我本身是趋向于Starz Diner,虽然是自助形式但并不杂乱,菜色选择比较多。而且,来到泰国就想试试当地美食,早餐一定要来一碗Kway Teow Rua才觉得过瘾。

Hard Rock Pattaya
早餐的泰式粿条

Pizzeria



Hard Rock Pattaya
气氛休闲的Pizzeria户外餐厅
Pappardelle
Pappardelle

午餐试了面向泳池的Pizzeria户外餐厅,比萨与意大利面都有一定的水准,不过以泰国的物价算起来并不便宜,点了一道牛尾宽面Pappardelle(530B),牛排Grilled Black Angus Prime ribeye Tagliata(1150B)。几个人又分享了两个比萨饼,每个也要500-600B左右。

Starz Diner


算起来,到Starz Diner用餐比较划算(又有冷气),自助晚餐收费每人930B,附带饮料为1272B,星期六的收费分别为1048B与1389B。

Hard Rock Pattaya
自助晚餐

自助餐台上选择很多,有各种亚洲与国际美食,包括泰式菜肴、海鲜烧烤、沙律寿司、各式甜品等等。

Hard Rock Pattaya
泰式青咖喱

除了晚餐时段的自助餐,餐馆里全日推出单点菜单,提供西式与亚洲菜肴,试了这里的青咖哩、泰式炒面、牛肉河粉,收费各为307B,道道都很令人满意。可惜我是到了离开以前的最后一顿午餐,才发现原来这里有这么好吃的泰式料理。(早知道就不吃什么比萨了!)

Hard Rock Cafe


Hard Rock Pattaya
Hard Rock Cafe看出去就是大片沙滩

来到Hard Rock当然也要去Hard Rock Cafe看看,餐馆位置很好,户外餐区设在一个高高平台上,中间还有个小泳池,餐桌面向海边,黄昏时分正好可以看到夕阳。

Hard Rock Pattaya
露天平台上还有自己的小泳池

Hard Rock Pattaya
泰式意大利面

除了世界各地Hard Rock Cafe都有的标准菜色,菜单上也有几道泰国特色菜肴,如泰式汉堡包、泰式意大利面,品尝时不是想象中的酸辣口味,而是加入了罗勒与泰式香料,芳香浓郁,很容易接受。

泰式烹饪课程


泰国各地的酒店与度假村,很流行泰式烹饪课程的活动。Hard Rock Pattaya以流行音乐为卖点,平时并不提供这项活动,有兴趣参加的客人可在预订时提出特别要求。

我们这次的行程是以美食为主题,特别在其中的一个上午,安排了一次烹饪活动。

当天上午,酒店安排了专车,由师傅带着我们几个,先到当地的菜市场Na Klua Market选购食材。
Na Klua Market
跟着师傅到当地菜市场选购食材

菜市场范围不是很大,有生食与熟食部分,也可买到干货如鱿鱼干、虾米、酱料等等。生鲜食材方面有各种蔬菜、肉类、海鲜,尤其是海鲜非常丰富,很多平时难得见到的特色海产,如新鲜的牡蛎、硕大的虾婆、各式蚌类,甚至还看到整条的小鲨鱼!

Hard Rock Pattaya
回到酒店,跟着师傅学做菜

跟着师傅买好食材,回到酒店餐馆的餐台上开始做菜,由几位师傅一道道示范指导,共完成了三道热菜和两道凉菜,正好是午餐时间,摆在餐桌上一起享用,忙碌了一个上午的成果,特别美味!

Hard Rock Pattaya
忙碌一上午的成果

Hard Rock Hotel Pattaya >>最新房价<<
地址:429 Moo 9, Pattaya Beach Road
Cholburi 20150, Thailand
电话: +66 38 428755-9

No comments:

Post a Comment