Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Monday, April 25, 2016

香宫母亲节养颜新菜

母亲节即将来临,香格里拉酒店(Shangri-La Hotel)香宫(Shang Palace)主厨吴超仁师傅特别呈献多道美容养颜的散点菜式,4月25日至5月31日推出。母亲节的周末(5月7日及8日)则推出七道式母亲节套餐,每人$128。

媒体试菜时,品尝了散点与套餐上的几道新菜——

美颜美容煲
美颜美容煲

大家一致赞好的是美颜美容煲(4人分,$198),端上来俨然如一锅盆菜,但作法不同。大骨加老母亲慢火熬煮浓汤,再加入小火煨好的鲍鱼、花胶、燕窝、海参、猪脚筋、白木耳、香菇、烧肉、鸡肉等等,浓汤香甜浑厚,鲍鱼嫩滑爽口,海参入口即化,咀嚼过程中可以感觉到浓浓的胶质,滋补养颜。


柚子汁笋壳
柚子汁笋壳

套餐里的柚子汁鲈鱼,当天用的是笋壳,油炸过的鱼片淋上酸甜爽口的柚子酱汁,令鱼的口感更加鲜嫩,同时也消除了油炸过的火气。旁边搭配了刨成丝的炸芋头,堆砌成宝塔状,寓意吉祥高升,吃起来也爽脆可口。

原只椰盅杏汁炖燕窝
原只椰盅杏汁炖燕窝

原只椰盅杏汁炖燕窝(每人$78),精选燕窝炖到汤浓味鲜,混合了椰汁与椰肉的浓香,入口润滑香醇,十分滋补。

4月25日至5月31日的其他的散点养颜菜肴还包括龙趸骨炖花胶海参汤(每人$42)、蚝皇碧绿广肚扣辽参(每人$56)、原只椰盅雪耳珍珠粉炖雪蛤(每人$38)。

5月7日及8日的七道式套餐(每人$128)则包括了牛油果黑芝麻拼冻龙虾、红烧蟹皇花胶羹、豉椒味菜炒海螺片、柚子汁鲈鱼、香宫脆皮鸡拼避风塘带子、金钩樱花虾炒饭、原只椰盅杏汁炖燕窝。

香宫 Shang Palace 
地址:22 Orange Grove Rd, Singapore 258350
电话:62134138

No comments:

Post a Comment