Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Thursday, April 21, 2016

阿一海鲜买一送一

位于马城的阿一海鲜时不时都会推出一些特价促销,让食客以超值特价享受优质佳肴。这回推出的是$39.80或$69.80的六道式个人套餐,算起来已经很超值,居然还有买一送一的好康!

蒜蓉蒸竹节蚌
蒜蓉蒸竹节蚌

也就是说,点用特价套餐,双人$39.80或$69.80,算起来一个人只要$20多或$30多,就能在舒适的餐馆环境里享用道道佳肴,尤其是$69.80的套餐,还包括了鲍鱼、鱼翅、龙虾、燕窝等种种好料,绝对物超所值。

看看$69.80的套餐都有哪些好菜——

鲍鱼烧卖
鲍鱼烧卖

鲍鱼烧卖,大颗烧卖上面还有一整个的鲍鱼来加料。

红烧四宝鱼翅
红烧四宝鱼翅

红烧四宝鱼翅,浓稠鲜美,餐馆的招牌菜肴之一。

日式煎带子皇
日式煎带子皇

日式煎带子皇,日式照烧酱汁,香煎肥美多汁的大颗带子。

鲍罗万有
鲍罗万有

鲍罗万有,包括了鲍鱼、海螺、干贝、鱼鳔、香菇、蔬菜。

加拿大龙虾焖伊面
加拿大龙虾焖伊面

加拿大龙虾焖伊面,每份包括了半边的加拿大龙虾,整份套餐里单是这道已经值回票价!

杏汁炖官燕
杏汁炖官燕

杏汁炖官燕,奶白色的杏汁洋溢着独特的杏香,夹着柔滑的官燕与淡淡的清甜味顺喉而入。

除此之外,$39.80的套餐也是六道式的,菜式包括鲍鱼烧卖、蟹肉苋菜羹、蒜蓉蒸竹节蚌、翡翠大虾皇、金镶银炒饭、时日精选甜品(如红豆沙、西米露等)。

优惠套餐只限星期一至星期五,公共假期除外。

阿一海鲜
地址:200 Turf Club Rd,The Grandstand #03-01/02 Singapore 287994
电话:6883-2112

No comments:

Post a Comment