Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Friday, March 22, 2013

MUSEO看海的下午


  让你边喝茶边画画的Arteastiq茶廊,如今在圣淘沙Quayside Isle开设全新餐厅MUSEO,刚在上个周末开张营业。

  Museo是意大利文Museum的意思,来到餐厅的1楼入口,全黑的简约装潢确实有如艺廊一样,拾级而上,二楼才是餐饮空间。中央部分是绘画区,茶几之间设有画布,继续提供边画画边喝茶的服务。与乌节路总店不同的是,窗外放眼望去是升涛湾游艇罗列的港湾风光,为绘画者提供不一样的灵感。

  餐厅里每逢周末提供下午茶自助餐,时间是1点半至5点,最适合一家人或三几个朋友一起度过悠闲下午。午茶选项以轻食为主,包括三文治、墨西哥卷饼、鲑沙律、冷面、鲑鱼刺身、浓汤、烧肉、牛肉片、鱼片、甜品等等。收费每人$48(包括茶水)或$68(包括啤酒)。

  餐厅里的一个特色是把食物装在玻璃杯子或圆碗中呈献,称为“Dine-In-A-Cup”,全透明容器迎合摩登食客的喜好,小而精致,可以更清楚地欣赏或拍摄盘中美食。菜单上的Mezzanine系列共有12道选项(各$7-$12),都是以透明小碗形式小份上桌。你也可以点用Mezzanine组合,每套4道,包括烧猪肉、炸乳酪、炸银鱼、软壳蟹,原价各$12,每套$38。你也可以从菜单上的12道选项自行组合,任选4道$39。


  Arteastiq原本就以多样化的茶单为卖点,来到Museo,继续推出各种水果茶、花茶、姜茶等等。而来到这个地点,除了在悠闲的下午坐下来喝茶,也很适合在忙碌一天的黄昏时分,静下心来小酌一杯,看天色变幻,光影辉映。餐厅里推出了多达30种鸡尾酒,包括10种经典鸡尾酒、10种创意鸡尾酒,以及10种健康鸡尾酒,如加入黄瓜的Cucumber Mojito($16)、加入百香果的Passionfruit Sling($18)等。

地址:31 Ocean Way #01-22 Quayside Isle
电话:6734 8066
  Quayside Isle就在W Hotel旁边,可从圣淘沙Beach Station转搭免费短程巴士到Sentosa Cove,步行前往。

No comments:

Post a Comment