Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Thursday, July 30, 2015

Eat At Seven日式新概念


新达城3楼的Sky Garden如今成为日本美食区,尤其是由Global Retail Partners创立的Eat At Seven,一口气引入七家日本的人气名店。七个餐饮品牌在日本都是独当一面,吸引食客排队上门,如今来到新加坡齐聚一堂,总面积1万4000多平方英尺,共有600个座位,非常热闹。

Eat At Seven

七家餐饮名店当中,已有四家投入营业。前几天介绍了まぐろ問屋三浦三崎港(Maguro-Donya Miura-Misaki-Kou),今天陆续再介绍另外两家。



肉の日(NikuNoHi)


日本著名烧烤店,首次进军海外市场,新加坡分店也是目前唯一海外分店。在日本,光顾这家餐厅的平均等候时间为30分钟。

nikunohi

这里提供多样化的优质肉品,可以品尝到不同部位的牛肉,菜单上甚至画出一整只牛,告诉你哪块肉在什么部位,并清楚列出最多与最少脂肪的选项,方便品尝比较,边吃边学。

nikunohi
Premium Rare Plate

餐馆主打的是BBQ Premuim Rare Part,有三角肉(Tomo Sankaku)、后腹部的“贝身”(Kainomi)等等不同选择,每100克$33。想要一次过品尝多种不同部位,推荐稀少部位拼盘(Premium Rare Plate,150g, $48),精选三种不同部位的牛肉,每种50克,上桌时工作人员还拿出一张牛肉图片来,讲解哪一块肉来自什么部位。

nikunohi

生肉端上来可以自己烧烤或请工作人员代劳,烤肉盘火力很猛,薄嫩的牛肉片在大火烤盘上稍微滚数秒即可享用。

nikunohi
Japanese Wagyu Sirloin

试菜时也尝了和牛柳(Japanese Wagyu Sirloin,100克,$42.50),使用鹿儿岛的优质和牛,油脂多,肉质鲜嫩,牛腰肉的部位饱满扎实,烧烤味更突出牛肉的弹牙口感。

地址:3 Temasek Boulevard, Suntec City North Wing #03-316
电话:6837 0263

Nigiro Cafe


餐馆名称“Nigiro”,反过来其实是“Origin”,也是日本铁人料理坂井謙介(Chef Kensuke Sakai)的第一家Cafe概念。

坂井謙介26岁那年赢得“料理の鉄人”(Iron Chef),成为史上最年轻的挑战者。他在日本开设过多个不同餐饮概念,引领潮流。Nigiro Cafe主打日式意大利料理,也曾得奖无数,深受食客欢迎。

Nigiro Cafe
日本第一的凯撒沙律

餐馆里的凯撒沙律(Caesar Salad,$9.50/$20)在日本获选为全国最佳,除了清脆蔬菜,沙律里还有虾子、乳酪、鸡蛋等等,清爽鲜美。

nigiro cafe
Short Pasta Melanzane

意大利面Short Pasta Melanzane($19)以茄子和三种乳酪烹制,并浸入番茄汁里,味道丰富。

Nigiro Cafe
Nigiro Hamburg Steak

招牌汉堡Nigiro Hamburg Steak($24),最特别的是以餐馆原创肉汁搭配香嫩牛肉,咸香湿润,有别于一般的美式汉堡。

地址:3 Temasek Boulevard, Suntec City North Wing #03-315
电话:6238 1669

No comments:

Post a Comment