Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, July 1, 2014

满福苑19周年$19佳肴


洲际酒店(InterContinental Singapore)中餐馆满福苑庆祝19周年,精选备受食客喜爱的19道佳肴,以$19的特价推出。


促销期为整个7月份,由于备受欢迎的菜色太多,分成两轮菜单,7月1日至15日推出第一轮的19道菜,16日至31日推出另外的19道菜。

第一轮促销的好料,就包括了黄焖蟹肉四宝羹、蠔皇鲍鱼仔海参、豉油鸡、北京鸭、乳猪拼海蜇、咸蛋黄排骨、蒜片黑椒牛柳粒、中式牛柳条、柱侯萝卜牛腩牛丸煲、萝卜蒜子鲈鱼煲、鲈鱼炒芥兰、印尼咖哩蟹、姜葱粉丝蟹煲、蒜茸粉丝蒸大头虾、药材醉虾、上汤焗生虾、干煸四季豆、姜片炸田鸡。

富贵药材鸡

第二轮的促销菜肴则包括:红烧蟹皇燕窝、黄焖鲍鱼仔鹅掌、富贵药材鸡、烧肉三拼
(烧肉,海蜇拼燻叉烧)、高汤鲮鱼球西洋菜煲、蚝皇肥牛芥兰、金菇黑椒肥牛卷、镇江无锡骨、古法狗仔鸭、茶皇鸭、麦香生虾、蒜茸蒸开边虾、糖醋鲈鱼、豉汁鲈鱼蒸豆腐、宫保田鸡、大蒜蟹焖米、辣椒蟹与馒头、上汤龙虾焖伊面、柱侯牛腩捞面。

38道菜肴都是餐馆精选的顾客最爱,包括不少高级菜肴,如今都是卖相高贵却价格不高。比如——


蒜片黑椒牛柳粒,用的是上等的美国牛腰肉。其他牛肉菜肴柱侯萝卜牛腩牛丸煲、中式牛柳条,尽管调理手法各异,但是一样美味。


大蒜蟹焖米粉,用的是大只的斯里兰卡螃蟹,蟹肉肉汁精华渗透入米粉,每一口都是鲜美滋味。(注:图为多人份量,$19是小份的)


黄焖蟹肉四宝羹,采用的是黄焖鱼翅的做法,浓羹里用料就包括了鲍鱼丝、鱼鳔丝、鱼皮丝、蟹肉丝、干贝丝、蟹肉丝、香菇丝、海参丝等,菜名虽然是“四宝”,用料简直有八宝!

当然,$19的售价都是小份的菜肴,适合2-3人享用,部分昂贵菜肴是以一人份上菜(如黄焖鲍鱼仔鹅掌)。不过,算起来,一个小家庭上门点几道菜,就能够以煮炒的价格,在酒店环境里享用优质美味,绝对划算。

$19特价菜肴可在午餐或晚餐时间点用。

满福苑 Man Fu Yuan Restaurant
地址:洲际酒店(InterContinental Singapore)二楼, 80 Middle Road
电话:6825 1062

No comments:

Post a Comment