Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Friday, April 28, 2017

Angelina午间套餐

前几天为寻访母亲节蛋糕到Angelina走走,没想到中午时段居然高朋满座,而且坐满了西装笔挺的企业人员,颠覆了我对它的印象 :)

Angelina
Angelina @ Capitol Piazza

百年历史的法国糕点茶坊Angelina,印象中就是个贵妇喝下午茶的地点,再不然就是年轻女生相约在此,享用精致甜点还一边拍照……

虽然之前已经发现这里也提供完整菜单(之前的介绍请看:Angelina情人节套餐),但这回更发现,原来这里平日推出的午间套餐,每人只需$13.80!

比较例常菜单上单点的价格,一道前菜已不只这个价格,主菜售价从$27起。如此环境优雅的巴黎式小馆风情,居然有如此好康,怎能错过?



三道式套餐只在星期一至星期五中午时段推出,包括一道前菜,一道主菜,以及一杯热饮。

番茄蔬菜汤
番茄蔬菜汤

前菜可选择沙律或当日例汤Soupe du jour,我选的是例汤,有番茄、胡萝卜等各种时蔬,清清淡淡,微酸开胃。

综合海鲜

主菜二选一,同伴点的是综合海鲜Swordfish-calamari mousseline, mussel and sweet potato in a light clam broth,有旗鱼与章鱼打成的鱼蓉、贻贝、番薯等等,蛤蜊汤底。

Chicken and duck ragout pasta and parmesan cheese
肉碎意大利面

我点了面食Chicken and duck ragout pasta and parmesan cheese,扁面条拌着鸡肉与鸭肉碎,洒着帕马森乳酪。吃起来清爽轻淡,不似一般意大利面那么沉重油腻。

mini hot chocolate
迷你热可可

热饮可选择茶、咖啡或热可可饮料,热可可是这里的招牌之一,套餐提供的是小杯分量的迷你热可可,但如此浓稠得化不开的热可可,加上一勺鲜奶油,小小一杯已经是完全足够。

如此两道菜加一杯饮料,吃起来分量不大,口味也不重(热可可除外),显然是针对女性客户,以及周边办公楼里只想在舒适环境中简单吃一餐的上班族。吃起来七分饱,正好也留下空间可以再点一道甜品,试试这里的招牌法式糕点。

Le Mont-Blanc
白朗峰栗子蛋糕

这里的传统法式糕点和热可可都是由巴黎进口,招牌的白朗峰栗子蛋糕(Le Mont-Blanc, $14)外层铺满了一条条的栗子奶油粉条,挖开来里面是鲜奶油,最下面是蛋白脆饼,入口奶滑中带这酥脆,味道浓郁甜美,配着热可可喝下更是浓腻得充满罪恶感。

Charlotte Pastry
夏洛特蛋糕
Charlotte Pastry
内馅是覆盆子口味


说回母亲节,今年推出的是夏洛特蛋糕Charlotte Pastry,这是一道传统法式甜点,这里以覆盆子为主角,延续一贯的精致风格。外层是手指饼干,上面铺着新鲜覆盆子,内馅是粉红色的覆盆子慕斯以及新鲜水果打成的覆盆子果浆。甜中带着微酸,口感轻盈,清新不腻。

夏洛特蛋糕是母亲节套餐的甜品,五道式套餐包括:带子与墨鱼、杏鲍菇、烟熏鸭胸肉、夏洛特蛋糕,热饮,每人$59。不包括蛋糕的话,每人$50。5月13日至20日推出。

Angelina
地址:Capitol Galleria 15 Stamford Road #01-82. Singapore 048616
电话:63688 5657

相关文章:
Angelina浪漫情人节(11-2-2017)

No comments:

Post a Comment