Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Tuesday, April 4, 2017

Brotzeit新主厨新菜单

主打德国啤酒与美食的Brotzeit,最近迎来新执行主厨Chef Wolfgang Ranner,翻新菜单推出更多新菜。

Brotzeit
Brotzeit @ 313 Somerset

Chef Wolfgang拥有30多年丰富经验,他认为,Brotzeit已进入第11个年头,食客对于这里的德国猪脚与啤酒都已非常熟悉,是时候推出更多样化的德国美食,吸引更广大的顾客群。

>>师傅介绍新菜色片段,请看:Brotzeit新菜单


Beer Hugo
Beer Hugo

来到这里一定要喝啤酒,新菜单上增添了鸡尾酒的选项,除了原有的各种啤酒,也推出三道新口味特调啤酒:带有甜味的Caramel Brew($13)、清新的Beer Hugo($12)、源自Margarita的Beerita($15)。我点的是Beer Hugo,清爽花果香味,酒味不浓。

Savoury Tarts
德国咸挞Pikante Kuchen

作为前菜或下酒小点,推荐新推出的德国咸挞Pikante Kuchen(Savoury Tarts $20),看起来像法式的quiche,但其实德国也有相似的挞派,一道三个,包括蘑菇、番茄、菠菜三种口味的素食料理,还附带一碟生菜沙律。香菇挞味道比较浓厚,番茄挞味道清新,菠菜挞清爽新鲜,时蔬配菜只淋了清淡的醋汁,刺激食欲,为接下来的大鱼大肉先垫个底。

Superfood Salad
超级沙律Super Salat

到Brotzeit用餐总想到大口喝酒吃肉,菜单上其实也有健康清淡的蔬菜类选择。新菜单特别设计了一道超级健康的超级沙律Super Salat(Superfood Salad $19),结合了目前流行的各种超级健康食材,共使用了15种食材,包括菠菜、鳄梨、蓝莓、覆盆子、橙、果仁、种籽、芽菜等等。

师傅解释,所谓的超级食物就是最健康的食物,而最健康的状态就是全天然的状态。因此,这道沙律保留了食材的天然原味,调味酱汁的甜味来自蜂蜜而不是白糖,酸味来自柠檬汁,拌着意大利陈醋与特级初榨橄榄油,吃起来清爽健康,又令人胃口大开。

Pan Seared Barramundi
香煎肺鱼

主菜试了香煎肺鱼Barramundi mit Krauterseobe(Pan Seared Barramundi $32),选用的是新加坡养殖的肺鱼,支持享用本地食材的概念,也支持食用可持续海鲜。肺鱼煎得皮焦里嫩,火候老道,肉汁与肉香都锁在鱼肉里。

鱼肉下面搭配德国板面,也是餐馆第一次在菜单里引入面条。面条以面粉和鸡蛋调配,比我们熟悉的新加坡板面更宽更厚,口感也更扎实饱满。师傅解释,西式面条不是只有意大利才有,这道菜里使用的宽扁面条正是德国南部常见的家常美味,搭配番茄、西葫芦、青椒等等都是在烤炉里烤熟,不油不腻。

Wunderplatte

餐馆主打的肉类拼盘,如今也推出分量更大的神奇拼盘Wunderplatte(Wonder Platter $128),可供6人享用。拼盘里包括了炉烤全鸡、蜜汁排骨、培根香肠以及招牌的德国猪蹄。

当中的蹄膀是以德国啤酒腌制,制作时间长达48小时,才能达到外皮酥香、肉质软嫩的效果。烤鸡经过24小时腌制,看似平淡但味道很香,外皮焦香爽脆,鸡肉细嫩鲜滑。香肠切开后加入乳酪,外面再裹上培根烟肉,是师傅小时候的最爱美食。大口咬下时香肠里渗出香浓乳酪,外层的培根油脂浸入香肠,肠衣也更加软嫩,里应外合,香味加倍。

Brozeit German Bier Bar & Restaurant
地址:313@Somerset 313 Orchard Road #01-27 Singapore 238895
电话:6834 4038

其他分店请参考网站:http://brotzeit.co/

No comments:

Post a Comment