Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Sunday, August 24, 2014

洲际酒店韩国美食促销

Korean Fiesta @ Olive Tree


洲际酒店(InterContinental Singapore)的Olive Tree举行韩国美食促销Korean Fiesta,由来自韩国的客席师傅Chef Bae Han-chul呈献道道韩国美食。短短的两个星期,餐馆里换上韩式装潢,弥漫着哈韩气氛。

冰上海鲜

韩式泡菜

先从前菜吃起,餐台上除了原有的冰上海鲜、生菜沙律,也增添了各式各样的韩国泡菜,以及韩式的Beoseot-Namul(菇类沙律)、Seogogi-Jangjorim(牛肉沙律)等等。

Yukhoe,肉脍

我最喜欢的是这道Yukhoe(肉脍),类似西方的Beef Tartare,菜肴旁边有个解说:以剁碎的生牛肉以特别调料腌制,调料成分就包括了包括酱油、白糖、盐分、芝麻油、青葱、蒜蓉、芝麻籽、黑芝麻、韩国梨子,还加入生鸡蛋。入口芳香顺滑,没有肉腥味。

不容错过的韩式牛肉

热食部分,除了原有的烧烤肉类,当然就是道道韩国美食,如Kimchi Jiigae(泡茶炖猪肉)、Bulgogi(烧烤牛肉)、Healmuol Japchae(杂菜粉条)、Nakji Bokkeum(小八爪鱼)等等。

现场制作韩式拌饭
铁板烧牛肉
现煮餐台上有师傅现场制作Bibimbap(石锅拌饭)、现煎的Jeom煎饼,以及铁板烧牛肉Galbi。

海带汤

口味吃得重了,来一碗清清淡淡的海带汤。据说,韩国人过生日一定要喝海带汤,原来海带汤是韩国妇女产后的补品,生日喝海带汤,代表对母亲的敬意。试菜当天,刚好是同桌伙伴的生日,高唱生日歌以后,一人一碗海带汤,应时应景。

师傅现场示范

每逢星期五,师傅也会现场示范,分享烹饪贴士。开幕当晚示范的是Healmuol Japchae粉条。

现场制作Ho Tteok煎饼

甜品也非常韩式,有现煎的甜煎饼Ho Tteok,以及韩式肉桂甜汤、米浆、麦浆,和各种韩式小糕点。

韩国美食促销由8月22日至9月7日推出,只限晚餐时段。

星期天至星期四,$88++,包括汽水与啤酒。
星期五与星期六,$108++,包括汽水、啤酒、酒精饮料,以及韩国米酒makgeolli与烧酒soju。
6岁至12岁儿童$25++。

InterContinental Singapore
地址:80 Middle Rd, Singapore 188966
电话:6825 1008

No comments:

Post a Comment