Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Saturday, May 21, 2016

Grand Copthorne Waterfront新面貌

国敦河畔酒店(Grand Copthorne Waterfront Hotel)经过好几个月的翻新,即将于6月2日以全新面貌示人。

Grand Copthorne Waterfront Hotel
新潮设计品迎宾

开张前特别举行了预览派对让媒体先睹为快,好几个月来一直紧闭门户敲敲打打的大厅部分,昨晚特别通融终于可以进入,一进去眼前豁然开朗,宾客无不“哇”声连连!


Grand Copthorne Waterfront
大堂上方的云朵灯饰

这还是国敦河畔酒店吗?!明亮开阔,时尚新潮,形象年轻而充满设计感,完全颠覆了对酒店原有的印象。置身在全新空间里,对照着脑海中原本的酒店样貌,简直难以置信。

Grand Copthorne Waterfront hotel lobby
充满现代感的酒店大厅
Grand Copthorne Waterfront
大厅一角

大门走进去,一边是大厅接待柜台,另一边就是餐饮空间。酒店原本的三家餐饮场所,如今以开放式格局合而为一,称之为Integrated Dining Destination - 综合餐饮场所。

三家餐饮场所其实还是各自存在,位置与格局稍微改变,也已换上全新名称,风格与形象更是焕然一新,时尚新颖。

1. Tempo


Tempo

派对上的调酒示范

原本的酒廊从Piano Bar变成Tempo,以圆形吧台为中心,拥有自家的调酒师,也将有现场DJ,一天当中不同时段,音乐节奏各有不同tempo!招牌饮料具有新加坡特色,如灵感来自chendol与清汤的特色鸡尾酒。

2. Grissini


Grissini
Grissini
意大利餐馆Pontini走进历史,迎来全新的Grissini。地点从2楼搬到1楼,融入综合餐饮空间里。来到1楼空间不比以往宽敞,整体空间更具私密感,还有一间私人厢房。一整面墙的酒柜,目前还看不到有哪些酒类。厨房也增设一台Josper炭烤炉,令人期待。


餐馆也迎来新的意大利厨师Antonio Cocozza,菜肴方面主打意大利南方菜,将推出Antipasti Bar、比萨饼、优质肉类与海鲜类等等。

3. Food Capital


Food Capital
主餐台中央摆着三个时尚模特,非常吸睛

原本的全日餐厅Cafe Brio,摇身一变成为Food Capital,变得青春洋溢,时尚活泼。自助餐以开放式厨房的概念呈献,目光焦点是圆形主餐台中间三个时尚模特儿。周边餐台处处也有精致巧妙地各种摆设,增添趣味。

餐台摆设精致漂亮

开放式厨房

菜肴仍是涵盖东西方菜色,原有的冰上海鲜、寿司刺身、东西方热菜等等照旧推出,叻沙与意大利面食现点现做,也有肉类烧烤台。

空间充分利用,原本的户外烧烤区没有了,但户外餐桌还在,我想念的是每年一度榴梿飘香的河畔风情,而师傅也已经亲口答应:会想办法继续推出!

食物部分,上述看到的是晚会上的派对食物,餐馆正式推出的新菜肴,要等餐馆正式开张后再另行报道,敬请留意!- 我本身也很期待 :)

No comments:

Post a Comment