Please support

欢迎在此预订酒店机票,资助本站的运作:查询酒店查询机票Agoda酒店预订

Thursday, March 20, 2014

潮悦轩一只鸡只卖一块钱


$1享用一只港式黄姜鸡,$68享用鲍鱼、排翅、龙虾!

$1的黄姜鸡

阿一鲍鱼集团旗下的潮悦轩潮州海鲜酒家,推出了多项优惠。消费$50以上,还可用$1的价格购买一只原价$30的港式黄姜鸡。虽然只收$1,却是分量十足并且认真烹制,肉质有如甘榜鸡,滑嫩而不油腻,搭配特制姜葱酱,令人大赞划算!(促销至6月30日,不包括母亲节与父亲节)

$68的三道式套餐不是普通菜肴,而是包括了鲍鱼、鱼翅等上等好料。其中如“潮州三宝”的三道菜肴就包括了——


1. 原盅浓汤鸡炖排翅(原价$42):汤头清澈鲜甜,满满的排翅爽口清鲜。


2. 原只南非四头鲜鲍(原价$40):虽然是特价,却还是以阿一秘方炮制的鲍鱼汁煨制,入口爽滑中夹着弹性,浓稠鲍鱼汁很适合下饭。


3. 潮式上汤焗龙虾面(原价$28):新鲜硕大的龙虾,肉质饱满扎实,浓稠汤汁淋在面条上芳香诱人。

看看三道菜肴的原价,加起来高达$110,如今却能够以$68吃到。

同样价格的另一选择是“经典三宝”,包括了:红烧石锅排翅(原价$38)、原只南非四头鲜鲍(原价$40)、杏汁炖宫燕(原价$48)。

不想点用全套的话,上述“三宝”中任选二宝$50,任选一宝$25,依然是很划算。


与此同时,餐馆也推出生猛活海鲜30%折扣、午市香港点心40%折扣。潮州菜以冷螃蟹闻名,试菜当天就上了一道潮州冻花蟹,100克$9.80(原价100克$13.80),新鲜蟹肉蘸着姜醋与橘油享用,味美鲜甜。

地址:UE Square #01-51~54, Mohamed Sultan Road
电话:6235-8779

No comments:

Post a Comment